...

劳力士

星期日历型 36

蚝式,36毫米,
铂金

m128236-0008

价格请致电垂询

劳力士

星期日历型 36

蚝式,36毫米,
铂金

m128236-0008

价格请致电垂询

联络我们

型号

128236

表壳

蚝式,36毫米,
铂金

外圈

三角坑纹

防水深度

防水深达100米/330英尺

机芯

自动上链机械恒动机芯

机芯型号

劳力士3255型机芯

动力储备

约70小时

表带

元首型(President),三格拱形链节

表盘

冰蓝色

认证

超卓天文台精密时计认证:
瑞士天文台认证(COSC)+ 劳力士认证(机芯装进表壳后)

冰蓝色表盘

冰蓝色表盘是劳力士铂金腕表的专属象征。劳力士采用高贵的铂金金属,打造优秀的腕表。这些独特表盘仅用于星期日历型及宇宙计型迪通拿。

三角坑纹外圈

劳力士三角坑纹为品牌腕表的特色。起初,蚝式外圈的三角坑纹具备实际用途,有助将外圈旋紧固定在表壳上,确保腕表的防水性能。而底盖的坑纹设计亦见基于相同的考量,并以特定的劳力士工具旋紧于表壳位置。及后,三角坑纹演变为一项美学设计元素,堪为劳力士的标志特征。时至今日,三角坑纹成为品牌腕表的特色,这款星期日历型 36的外圈以铂金制成。

铂金

铂金珍贵稀有,其银白色彩和闪亮光泽尤其瞩目。铂金是世上密度最高和最重的金属之一,具有独一无二的化学和物理特质,例如是极强的耐腐蚀性。尽管如此,铂金的质地却十分柔软、具弹性且延展性高,加工和抛光过程亦因而变得格外困难,只有技术精湛的人员方能驾驭。劳力士一贯采用950铂金,此合金含950‰(千分比)铂金量,由劳力士的超卓金属工匠精心铸造。唯有高贵的金属,才能匹配优秀的腕表。

腕表供货

所有劳力士腕表皆由手工精细组装,以确保性能卓越非凡。此等严格标准会限制产能;有时,市场对于产品的需求远高于供给。
故此,部分劳力士表款或许供应紧缺。唯有劳力士特约零售商定期收到劳力士的供货,并获授权零售全新劳力士腕表,且自行管理货源分配及销售方案。
冯良记表行很荣幸成为全球劳力士特约零售商网络的一分子,提供劳力士腕表的库存资料。

星期日历型一直是优雅尊贵与创造革新的典范之作。这款腕表仅以贵金属制作,是世界上首款在表盘上以小窗同时显示日期及星期全写的日历腕表。劳力士隆重推出蚝式恒动星期日历型 40 950铂金款,配备瞩目的冰蓝色表盘,且首次搭配三角坑纹外圈。此精美元素是劳力士美学传承的基石,仅用于蚝式恒动系列的部分经典表款,过去仅选用18ct金铸造,如今推出珍贵铂金款。

劳力士星期日历型
尊贵腕表的典范

联络我们

请选择您首选的联络方式,我们将尽快回覆。
*必須填寫